しゃぶしゃぶのたれと言えばポン酢やゴマダレですが そば屋らしく『そばつゆ』でもご提供しています。 『そばつゆ』を温かくしてあることで、しゃぶしゃぶ熱した豚肉が絞まらないで、柔らかいという特徴があります。出汁との相乗効果で豚肉がさっぱりしつつも深い味わいになります。 また特製のスープは、豚肉の旨味そのものが引き立てられるよう工夫してございます。 豚肉はバラとロースの半々です。 地魚刺身は、お客様の「いろいろな種類をすこしづつ!」というご要望で4種盛となっています。
<メニュー内容>
■豚しゃぶしゃぶ (和豚もちぶた1人前180g野菜盛合せ)
■地魚のお刺身4点盛 (季節の地魚を刺し身で楽しんで頂きます)
■せいろ蕎麦
■お一人様1品以下のメニューから選べます
酒肴3種盛/いかメンチ/鍋用うどん/白玉ぜんざい など